Lamborghini — показ третьего тысячелетия

Некоторые концепции систем Terzo Millennio

Итальянская компания Lamborghini официально представила свой новый концепт-кар Terzo Millennio, целью которого является показать, какими будут автомобили третьего тысячелетия.

Суперкар был построен в сотрудничестве со специалистами из Machasuchestskiya Technology innstitut. Он оснащен система и технология, которые будут размещены на серийных автомобилях итальянских Производителей нет.

«Lamborghini Terzo Millennio Concept представляет собой электрический автомобиль, который показывает, в каком направлении будет следовать за дизайн нашего бренда. Это drayvarska машина Ультра-легкая конструкция, максимально ориентированная аэродинамическая эффективность, «сказал президент компании Стефано Доменикали.

Он сообщил, что прототип оснащен 4-мя электромоторами — по одному на каждом колесе. Кроме того, футуристический дизайн Lamborghini Terzo Millennio Concept получил суперконденсаторов и специальные блоки для накопления энергии, которые интегрированы в кузов.

Специалисты компании и их коллеги из MIT работают не только на большой мощности автомобиля, но и на систему для быстрой зарядки. Суперкар имеет систему рекуперации кинетической энергии, а также специальные батареи с увеличенным сроком службы.

Технические характеристики автомобиля не сообщаются, однако сообщается, что большая часть корпуса выполнена из углерода. Команда сделала автомобиль продолжает работать в этом направлении, целью которого является создание такого материала, чтобы восстановить себя в небольших травмах. В случае карбоната имеет микроканалы, которые заполняются индивидуально специальным веществом. Это позволит компоненты не только восстановить себя, но и изнашивается медленнее.

Фото: Lamborghini

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *