Вот как перевезти автомобиль

 Cadillac путешествует в любом месте с президентом

Президент сша Дональд Трамп был в 12-дневный визит в Азии, как среди запланированных его направлений являются страны Китай, Япония, Южная Корея, Вьетнам и Филиппины. По мнению аналитиков, это был самый амбициозный тур президента сша в Азии за последнее более чем десятилетие. Все началось с дружеской игры в гольф с премьер-министра японии Шинзо Абэ.

В выходные дни, специальное подразделение Секретной службы, что заботиться о безопасности президента США, опубликовал твит, состоящий из двух любопытных фотографий. На них видны несколько автомобилей, грузятся на транспортный самолет C-17 Globemaster.

Среди автомобилей-и “Монстра”, официальная лимузин Trump, произведенной на Cadillac. Это тот же самый тяжело бронированный автомобиль, который использовался и от предшественника Трамп — Барак Обама, который построен на базе тяжелой платформы пикапа. Cadillac One был введен в эксплуатацию в январе 2009 года, и о нем известно очень немного, но это, конечно, не останавливает слухи и мифы вокруг машины. Например, что американские секретные съврис имеет не менее 12 экземпляров этого автомобиля. Два, из которых придудружават Трамп на его визит в Азии.

Привести дискуссий и огромного веса лимузин, что “мешает” и ее максимальная скорость, о которой они говорят, что это только 100 км/ч. По той же причине, что и расход не особенно низкий — между 29 и 64 литров на каждые 100 км пробега.

В настоящее время Cadillac работать на преемника на президентском лимузине, который будет держать большую часть екстериорных дизайнерские элементы, но выиграют от новой решеткой радиатора и фирменным знаком на Cadillac — вертикальные фары, вдохновленные седана CT6.

Как до азиатского путешествия Трамп, американский президент успешно создает заголовки в сми уже несколько дней подряд, как-то сказал, что японские автомобильные компании должны производить свои автомобили в соединенные Штаты, вместо того, чтобы импортировать их в стране. Так или иначе, около 75% японских автомобильных производителей практически невозможно, по крайней мере, 26 заводов и 36-исследовательских центров в США.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *