Как не затопить салон автомобиля в зимнее время

Некоторые распространенные ошибки при выезде в холодную погоду

Наступлением зимнего сезона создает много проблем для водителей и владельцев автомобилей. Они связаны не только с обстановки на дороге, но и сам автомобиль. Одним из них является холод в салоне автомобиля, особенно утром, когда температура на улице ниже нуля. Как же он может быть решен или, по крайней мере, облегчила несколько?

Многие водители включают печку на полную, сразу после того, как запалили двигателя. Не ясно, на что надеяться, после того, как выкупил почти замерзло, а антифриз в системах охлаждения еще холодный. Воздух, конечно, не такой ледяной, как на улице, но он не так, как вам тепло. А, и двигатель в этом случае будет нагреваться более медленно, так как большая часть запасенной энергии будет идти на обогрев салона.

Другая ошибка, направляя воздушный поток в окно, на максимальной скорости вентилятора. Да, он будет разморозить накопленного льда, но когда из въздуховодите начать вводить действительно теплый воздух, стекло может не выдержать и даже вот-вот лопнет из-за огромной разницы в температурах. Чтобы избежать этого, нужно стекло, чтобы согреться одновременно остальные части салона.

Наиболее разумным в данном случае является то, чтобы исключить вентилятор или оставить работать на минимальной скорости, после того как начинают постепенно увеличивает. Включение его на максимум должно быть сделано, как только стрелка прогрева двигателя снимают от самого низкого раздела. А также менять силу воздушного потока, система начнет подавать необходимую тепла, только после того, как двигатель достигнет нормальной температуры.

Многие современные автомобили имеют специальные обогреватели салона. Без них, если трафик при утренней поездки слабый, вы можете добраться до конечной точки маршрута, даже если не в нем, чтобы согреться. Если эта система находится в месте, вы можете забыть все, что написано в предыдущих двух абзацев, потому что она будет справиться с проблемами.

На самом деле наиболее популярной являются владельцы автомобилей с кондиционер. Если он был надлежащим образом установлен, при установке в автоматическом режиме система сама выбирает, как действовать. Как правило, он начинает работать на небольшой скорости, а затем набирает силу и направляет загретия воздуха на стекла. Затем, при достижении комфортной температуры, начинает передавать тепло к ногам водителя.

Во всех случаях, однако, в холодную погоду, лучше в городском удара, после того как до этого он работал несколько минут на пустых оборотах. Просто, при движении быстро нагревается как двигатель, так и салон.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *